ВНИМАНИЕ!!!

Совсем скоро в Еманжелинском районе стартует новый проект музыкально-танцевальный спектакль «Он и Она в нереальную реальность»!!! При поддержке администрации Еманжелинского муниципального района, управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Еманжелинского района, организаторы Школа танцев для взрослых «Он и Она», Зауральский дом культуры.
Уважаемые жители Еманжелинского района, Зауральского и Красногорского поселений. Приглашаем принять участие в музыкально-танцевальном спектакле, который объединит танцоров с разным уровнем подготовки – профессионалов и новичков. «Он и Она» погрузит в нереальную реальность ( в проекте может принять участие каждый желающий человек проживающий на территории Еманжелинского муниципального района 18+, ВНИМАНИЕ участие в проекте платное)
Премьера музыкально-танцевального спектакля «Он и она в нереальную реальность» состоится уже в апреле 2018 года. Это уникальная постановка школы танцев «Он и Она», в которой участвуют танцоры разного уровня подготовки.

Школа танцев «Он и Она» специализируется на ярких мероприятиях, где непрофессиональные танцоры получают возможность раскрыть свои таланты и творческий потенциал. Как и другие проекты школы, музыкально-танцевальный спектакль «Он и она в нереальную реальность» приобщает к активному досугу, популяризирует движение как образ жизни. А новизна этого проекта в том, что он превращает обычных людей в танцоров и актеров.
Цель проекта — погрузить людей разных профессий в пространство музыки и танца ( танцевальные направления – латина, сальса, танго, народные танцы, хип-хоп и т.д. ) Чтобы участникам проекта было легче перевоплотиться, им помогут профессиональные танцоры и актеры. Музыкально-танцевальный спектакль «Он и она в нереальную реальность» станет неким социальным экспериментом, где испытают себя обычные люди, стремящиеся к новым ощущениям, жизненному опыту и самопознанию.
Организатор и автор идеи проекта — руководитель школы танцев «Он и Она» Алена Сахарова — рассказывает, что спектакль рождается непросто как для организаторов, так и для участников. Он требует хороших танцевальных умений, актерского мастерства, полного погружения в образы и живого взаимодействия на сцене, а этого нелегко достичь за короткие сроки реализации проекта — всего два месяца. Зато история любви и путешествие по свету, разыгрываемые с помощью танцев разных стилей и направлений, вдохновляют участников и стимулируют на качественную творческую работу.
Участники проекта намерены поразить зрителей своим танцевальным мастерством и подарить им яркие впечатления, обратиться к их чувствам. Гостями мероприятия также станут известные персоны города и области, представители администрации и бизнеса.

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Он и Она в нереальную реальность» состоится в апреле 2018 года в обновленном зале Дворца культуры им. А.С. Пушкина.
«Нереальная реальность» ждет вас!

По всем вопросам и по приему заявок на участие вы можете обращаться по телефону 8 (351) 4-06-00 – Мещерякова Наталья Владимировна.
Заказ билетов по телефонам 8 (351) 777-18-39 — Сахарова Алена Викторовна, 8 (351) 4-06-00 – Мещерякова Наталья Владимировна.
Так же свою заявку на участие Вы можете оставить на эл. почте Зауральского ДК – mkuzdk@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *